Páginas relacionadas:

Iluminação industrial: qual o sistema mais econômico?

  A energia elétrica tem sido um dos grandes vilões dos custos das empresas. Em média, a iluminação industrial representa 20% do total da energia consumida, e é justamente neste tipo de consumo que há espaço para medidas que resultem em muita economia – na faixa de 30% a 50%. Por essa razão, existe uma grande demanda por formas de eficiência energética para otimizar custos e aumentar a lucratividade, além da sustentabilidade. Começaremos abordando alguns sistemas tradicionais de iluminação industrial ainda muito utilizados, avançando em direção ao que existe de […]

Aceitamos Cartão BNDES

Solicite seu orçamento: resposta em até 3 dias úteis.